Telefon +434253 2241 oder +43664 923 6686

Buffetvarianten

Hochzeitsmenü – flying buffet, basic:

 

Vorspeisenteller mit

Italienischen Prosciutto (sehr dünn geschnitten) mit Melonenbällchen, Scombri, Kärntner Haussalami, Räucherfilet von der Knt. Bachforelle, 2 Sorten Aufstrich und hausgemachtes Sauergemüse, Schwarzbrot und Jour Gebäck. (wird serviert)

***

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Kräutercremesuppe (wird serviert)

***

Salatbuffet mit 6 versch. Salatsorten: z.B. Eisbergsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Maissalat, Indianerbohnensalat, und Rucola, diverse Marinaden und Essig & Öl

***

Gefüllte Hendlbrust mit Ricotta- Spinatfülle, im Natursaft`l,dazu Wildreis und buntes italienisches Sommergemüse

oder

Feine Medaillons vom Schweinsfilet, in einer Pfefferrahmsauce,mit Bratkartoffeln und Speckbohnen (wird serviert)

Preis p.P: € 25,50

Hochzeitsmenü – flying buffet, superior:

Vorspeisenteller mit

Italienischen Prosciutto mit Melonenbällchen, Scombri, Kärntner Haussalami, Räucherfilet von der Knt. Bachforelle, 2 Sorten Aufstrich und hausgemachtes Sauergemüse

Schwarzbrot und Jour Gebäck

oder

Feiner Strudel mit Rächerlachs-Kartoffelfülle, an Sauerrahmdipp, mit Jourgebäck (wird serviert)

***

Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten (wird serviert)

***

Salatbuffet mit 6 versch. Salatsorten: z.B. Eisbergsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Maissalat, Indianerbohnensalat, und Rucola, diverse Marinaden und Essig & Öl

***

Lammkeule im Rosmariensaft`l, mit rote Beete – Kartoffelpüree und glacierten Schwammerl und

Gegrilltes Lachsforellenfilet an einer Limettensauce mit Broccoligemüse und Kräuterreis und

Schweinsfilet im Ganzen gebraten in einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

(alle Hauptspeisen werden am Buffet präsentiert)

***

Warmes süßes Knödelbuffet – Erdbeerknödel und Marillenknödel und Mousse von der weißen und dunklen Schokolade, im Glas serviert,

(alle Dessertvarianten werden am Buffet präsentiert)

 

Preis p.P: € 36,90

Hochzeitsmenü – flying buffet, deluxe:

Vorspeisenbuffet mit

Roastbeef an einer Johannisbeersauce, Italienischen Prosciutto mit Melonenbällchen

Italienische Antipasti mit Knoblauch-Olivenöl (Melanzani, Oliven, Zucchini, Paprika, usw.), Beef Tartare mit Zwiebelringe,Spinatröllchen mit Räucherlachs und Frischkäse gefüllt,Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren, Gebratener Schafskäse im Speckmantel

Schwarzbrot und Jourgebäck, Butter

(Buffet)

***

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder

Kürbiscremesuppe (Hokkaido) mit einem Kernölhäubchen (wird serviert)

***

Salatbuffet mit 6 versch. Salatsorten:

Vogerlsalat, Tomatensalat, Gurkensalat mit Rahm, Maissalat, Indianerbohnensalat, Karottensalat (rohe Stifte)

diverse Marinaden und Essig & Öl (am Buffet)

***

Hollunderblütensorbet mit frischem Minzblatt

***

Medaillons vom Schwein und vom Rind, rosa gebraten, in einer Eierschwammerlsauce mit Speckbohnenbündchen und Rosmarienkartoffeln (firsche Kräuter) oder Lachsmittelstück mit Limettensauce und Butter-Dillkartoffeln (frische Kräuter)

gegrillte Cocktailtomaten (die Hauptspeise kann vor Ort von den Gästen ausgewählt werden; wird serviert)

***

Profiterols mit Schokolade ,Tiramisu im Glas serviert

Erdbeertiramisu im Glas serviert, frische Früchte am Spiegel präsentiert

Petit fours (alle Dessertvarianten werden am Buffet präsentiert)

Preis p.P: € 39,90

Alpen-Adria Buffet

Vorspeisenvariation

mit ital. Prosciutto und Melone, Tomaten mit Mozzarella,

Kärntner Haussalami, Kärntner Käse, Wurstsalat,

***

Rosentaler Knoblauchsuppe

***

Salatbar mit

5 Sorten Salat der Saison

mariniertes Gemüse wie Paprikastreifen, Champignons

***

Pasta mit div. Saucen wie

Frutti di mare, Bolognese und tonno e pomodori

Zanderfilet mit Rosmarienkartoffeln und Mangold

Putensteak in einer Pfeffersauce mit Tagliatelle

Schweinskotelette „Slawonische Art“ mit Speck und Zwiebel und Bratkartoffel

***

Rosentaler Apfestrudel mit Vanillesauce

Preis pro Person: € 28,90

Kärntner Bauernbuffet

Kärntner Vorspeisenvariation

mit Karreespeck, Haussalami, kalter Schweinebraten, gekochter Schinken,

div. Aufstriche, Sauergemüse

Schwarzbrot & Jourgebäck

***

Rosentaler Kirchtagssuppe mit div. Einlage

***

Salatbar mit

2 Sorten Grüner Salat, Tomatensalat, Gurkensalat mit Dille

Rote Bohnen mit Kernöl, Strankalansalat mit Speckstreifen

***

Kärntner Bauernschmaus mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

Wildragout vom heimischen Wild mit Serviettenknödel

Kärntner Nudeln (z.B. Fleischnudel, Spinatnudel und Kasnudel)

***

Kuchenbuffet & Reindling

Preis pro Person: € 25,90

Winterbuffet, klassik

Vorpeisen wie italienische Antipasti mit Grana, Backhendl mit

Kartoffelsalat, Roastbeef an Rucola mit Kräutertopfen, ital. Prosciutto mit Melonenbällchen, Räucherlachs mit Oberskren

Jourgebäck und Schwarzbrot

*** 

Schweinsfilet im Ganzen, rosa gebraten, mit einer Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln und Gemüse

Lachsforellenfilet, gebraten, mit Kräuterbutter, mit Mandelreis und Broccoligemüse

Gefüllte Hühnerbrust in einer Eierschwammerlsauce mit Papardelle

***

Strudelbuffet mit zweierlei Strudel

VanillekipferlLebkuchentiramisu im Glas 
Käsebrett

Preis p.P: € 26,90

Kaltes Buffet mit Suppe

Vorspeisenbuffet mit Kärntner Karreeschinken, Haussalami, 2 verschiedenen Sorten von Kärntner Hartkäse, italienischer Prosciutto mit Melonenbällchen, geräuchertes Filet vom Lachs, Roastbeef mit Kräutertopfen, 3 Sorten von Aufstrichen, Sauergemüse, 

Jourgebäck und Schwarzbrot

 ***

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel

 ***

Salatbuffet mit 4 versch. Salatsorten: z.B. Blattsalat, Tomatensalat mit Mozzarellabällchen, Indianerbohnensalat und Erdäpfelsalat, diverse Marinaden und Essig & Öl

 ***

Kleine Wiener Schnitzel (warm)

Rindfleischsalat & Schweizer Wurstsalat

gefüllte Schikenrollen mit gefüllten Eiern

Backhendl (warm)

 ***

Tiramisu im Glas serviert

Apfelstrudel mit Schlagobers

Preis p.P: € 22,90

Die angeführten Preise sind Richtpreise und im Detail nicht Zuletzt auch abhängig von der Anzahl der Gäste und vom Ort der Veranstaltung! – Bitte holen Sie sich ein unverbindliches Angebot von uns ein!

 

Gerne erfüllen wir Ihnen Ihren idividuellen Buffetwunsch!

Wir beraten Sie gerne telefonisch unter +43 4253 2241 oder nehmen Ihre Anfragen per Kontaktformular entgegen.

Öffnungszeiten Wirtshaus 

Feste und Feiern, außerhalb unserer Öffnungszeiten, sind gerne jederzeit buchbar!

von 14.10. bis einschließlich 28.11. haben wir Betriebsurlaub.

In der Adventszeit (28.11.-22.12.) haben wir wie folgt geöffnet:

Freitags und samstags Abend 
17:30 – 21:00

Sonntags Mittag 

11:30 – 14:00

 

Ab 25.12. haben wir wieder reguläre Öffnungszeiten

MI – SA

17:30 – 21:00

SO & FEIERTAGS
11:30 – 14:00 & 17:30 – 21:00

Montags und dienstags machen wir Pause

 

Öffnungszeiten Catering

Kein Ruhetag! Stehen immer für Sie zur Verfügung

 

Kontakt: Wirtshaus & Catering

 

Telefon: +434253 2241 oder
+43664 923 6686

 

E-Mail: office@rosentaler-hof.at