Klassisches Catering
Buffetvarianten - Menüvorschläge - Vorher & Macher & Zwischendurch - Winter- & WeihnachtenWarme & kalte Speisen – Kulinarische Genüsse in jeglicher Form
Mit einer guten Küche steht und fällt die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Darum zaubern wir eine kulinarische Vielfalt, die mit unterschiedlichsten Stilrichtungen den Feinschmecker genauso erfreut wie den Liebhaber der bodenständigen regionalen Küche. Egal wie Sie Ihre Feier präsentieren wollen: Wir liefern Ihnen das passende Essensangebot!
Das bietet unser Küchenteam rund um Chefin
Marija STEFAN
- individuell zusammengestellte Menüs
- kalte und warme Buffets
- von gutbürgerlich bis mediterran, vom Schweinsbraten bis zur rosa gebratenen Entenbrust: breite Auswahl an Gerichten und kulinarischen Ideen
- kochen nach thematischen Schwerpunkten, z.B. „Kroatische Küche “ oder „Alpen-Adria-Buffet“
- Berücksichtigung besonderer Anforderungen, z. B. Biogemüse und Fleisch vom heimischen Rind, feine Speisen für Vegetarier.
- Wir berücksichtgen auch Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien. Bitte unbedingt schon bei der Bestellung Bescheid geben.
- Wir kochen für 10 bis 200 Personen
Gerne erfüllen wir Ihnen Ihren idividuellen Buffetwunsch!
Wir beraten Sie gerne telefonisch unter +43 4253 2241 oder nehmen Ihre Anfragen per Kontaktformular entgegen.
Buffetvarianten für Ihr Fest
Hochzeitsmenü – flying buffet, basic:
Vorspeisenteller mit italienischem Prosciutto (sehr dünn geschnitten) mit Melonenbällchen, Scombri, Kärntner Haussalami, Räucherfilet von der Kärntner Bachforelle, 2 Sorten Aufstrich und hausgemachten Sauergemüse, Schwarzbrot und Jour Gebäck. (wird serviert)
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Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Kräutercremesuppe (wird serviert)
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Salatbuffet mit 6 versch. Salatsorten: z.B. Eisbergsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Maissalat, Indianerbohnensalat,
und Rucola, diverse Marinaden und Essig & Öl
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Gefüllte Hendlbrust mit Ricotta- Spinatfülle, im Natursaft`l,dazu Wildreis und buntes italienisches Sommergemüse
oder
Feine Medaillons vom Schweinsfilet, in einer Pfefferrahmsauce,mit Bratkartoffeln und Speckbohnen (wird serviert)
Preis p.P: € 25,50
Hochzeitsmenü – flying buffet, superior:
Vorspeisenteller mit italienischem Prosciutto mit Melonenbällchen, Scombri, Kärntner Haussalami, Räucherfilet von der Kärnter Bachforelle, 2 Sorten Aufstrich und hausgemachten Sauergemüse
Schwarzbrot und Jour Gebäck
oder
Feiner Strudel mit Räucherlachs-Kartoffelfülle, an Sauerrahmdip, mit Jourgebäck (wird serviert)
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Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten (wird serviert)
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Salatbuffet mit 6 versch. Salatsorten: z.B. Eisbergsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Maissalat, Indianerbohnensalat, und Rucola, diverse Marinaden und Essig & Öl
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Lammkeule im Rosmarinsaft`l, mit roter Bete – Kartoffelpüree und glacierten Schwammerl und
Gegrilltes Lachsforellenfilet an einer Limettensauce mit Broccoligemüse und Kräuterreis und
Schweinsfilet im Ganzen gebraten in einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
(alle Hauptspeisen werden am Buffet präsentiert)
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Warmes süßes Knödelbuffet – Erdbeerknödel und Marillenknödel und Mousse von der weißen und dunklen Schokolade, im Glas serviert. (alle Dessertvarianten werden am Buffet präsentiert)
Preis p.P: € 36,90
Hochzeitsmenü – flying buffet, deluxe:
Vorspeisenbuffet mit
Roastbeef an einer Johannisbeersauce, italienischem Prosciutto mit Melonenbällchen
Italienische Antipasti mit Knoblauch-Olivenöl (Melanzani, Oliven, Zucchini, Paprika, usw.), Beef Tartare mit Zwiebelringen, Spinatröllchen mit Räucherlachs und Frischkäse gefüllt, geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren, gebratener Schafskäse im Speckmantel
Schwarzbrot und Jourgebäck, Butter
(Buffet)
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Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder
Kürbiscremesuppe (Hokkaido) mit einem Kernölhäubchen (wird serviert)
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Salatbuffet mit 6 versch. Salatsorten:
Vogerlsalat, Tomatensalat, Gurkensalat mit Rahm, Maissalat, Indianerbohnensalat, Karottensalat (rohe Stifte)
diverse Marinaden und Essig & Öl (am Buffet)
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Holunderblütensorbet mit frischem Minzblatt
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Medaillons vom Schwein und vom Rind, rosa gebraten, in einer Eierschwammerlsauce mit Speckbohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln (frische Kräuter) oder Lachsmittelstück mit Limettensauce und Butter-Dillkartoffeln (frische Kräuter)
gegrillte Cocktailtomaten (die Hauptspeise kann vor Ort von den Gästen ausgewählt werden; wird serviert)
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Profiteroles mit Schokolade ,Tiramisu im Glas serviert
Erdbeertiramisu im Glas serviert, frische Früchte am Spiegel präsentiert
Petit fours (alle Dessertvarianten werden am Buffet präsentiert)
Preis p.P: € 39,90
Alpen-Adria Buffet:
Vorspeisenvariation
mit ital. Prosciutto und Melone, Tomaten mit Mozzarella,
Kärntner Haussalami, Kärntner Käse, Wurstsalat,
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Rosentaler Knoblauchsuppe
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Salatbar mit
5 Sorten Salat der Saison
mariniertes Gemüse wie Paprikastreifen, Champignons
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Pasta mit div. Saucen wie
Frutti di mare, Bolognese und tonno e pomodori
Zanderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Mangold
Putensteak in einer Pfeffersauce mit Tagliatelle
Schweinskotelette „Slawonische Art“ mit Speck und Zwiebeln und Bratkartoffel
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Rosentaler Apfelstrudel mit Vanillesauce
Preis pro Person: € 28,90
Kärntner Bauernbuffet:
Kärntner Vorspeisenvariation
mit Karreespeck, Haussalami, kaltem Schweinsbraten, gekochtem Schinken,
div. Aufstriche, Sauergemüse
Schwarzbrot & Jourgebäck
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Rosentaler Kirchtagssuppe mit div. Einlage
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Salatbar mit
2 Sorten grünem Salat, Tomatensalat, Gurkensalat mit Dille
Rote Bohnen mit Kernöl, Strankalansalat mit Speckstreifen
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Kärntner Bauernschmaus mit Sauerkraut und Röstkartoffeln
Wildragout vom heimischen Wild mit Serviettenknödel
Kärntner Nudeln (z.B. Fleischnudel, Spinatnudel und Kasnudel)
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Kuchenbuffet & Reindling
Preis pro Person: € 25,90
Winterbuffet, klassik:
Vorpeisen wie italienische Antipasti mit Grana, Backhendl mit
Kartoffelsalat, Roastbeef an Rucola mit Kräutertopfen, ital. Prosciutto mit Melonenbällchen, Räucherlachs mit Oberskren
Jourgebäck und Schwarzbrot
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Schweinsfilet im Ganzen, rosa gebraten, mit einer Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln und Gemüse
Lachsforellenfilet, gebraten, mit Kräuterbutter, mit Mandelreis und Broccoligemüse
Gefüllte Hühnerbrust in einer Eierschwammerlsauce mit Papardelle
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Strudelbuffet mit zweierlei Strudel
Vanillekipferl-Lebkuchentiramisu im Glas &
Käsebrett
Preis p.P: € 26,90
Kaltes Buffet mit Suppe:
Vorspeisenbuffet mit Kärntner Karreeschinken, Haussalami, 2 verschiedenen Sorten von Kärntner Hartkäse, italienischem Prosciutto mit Melonenbällchen, geräuchertem Filet vom Lachs, Roastbeef mit Kräutertopfen, 3 Sorten von Aufstrichen, Sauergemüse,
Jourgebäck und Schwarzbrot
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Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel
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Salatbuffet mit 4 versch. Salatsorten: z.B. Blattsalat, Tomatensalat mit Mozzarellabällchen, Indianerbohnensalat und Erdäpfelsalat, diverse Marinaden und Essig & Öl
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Kleine Wiener Schnitzel (warm)
Rindfleischsalat & Schweizer Wurstsalat
gefüllte Schinkenrollen mit gefüllten Eiern
Backhendl (warm)
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Tiramisu im Glas serviert
Apfelstrudel mit Schlagobers
Preis p.P: € 22,90
Die angeführten Preise sind Richtpreise und im Detail nicht zuletzt auch abhängig von der Anzahl der Gäste und vom Ort der Veranstaltung! – Bitte holen Sie sich ein unverbindliches Angebot von uns ein!
Gerne erfüllen wir Ihnen Ihren individuellen Buffetwunsch!
Wir beraten Sie gerne telefonisch unter +43 4253 2241 oder nehmen Ihre Anfragen per Kontaktformular entgegen.
Hochzeitsmenü – basic:
Vorspeisenteller mit
Italienischen Prosciutto mit Melonenbällchen, Scombri, Kärntner Haussalami, Räucherfilet von der Knt. Bachforelle, 2 Sorten Aufstrich und hausgemachtes Sauergemüse, Schwarzbrot und Jour Gebäck
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Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder
Rosentaler Knoblauchsuppe mit Brotwürfel
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Kleiner gemischter Salat der Saison
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Gefüllte Hendlbrust mit Mozzarella & Schinken gefüllt, in einer Eierschwammerlsauce,
dazu Tomaten-Polentaschnitte oder
Feine Medaillons vom Schweinsfilet & Rindsfilet, in einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
(die Gäste können vor Ort auswählen)
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Mousse von der weißen und dunklen Schokolade, im Glas serviert, an lauwarmem Beerenragout und Schlagobers
Preis p.P: € 29,90
Hochzeitsmenü – superior:
Räucherforellentartar an Vogerlsalat mit Toastbrot
oder Italienischer Vorspeisenteller mit mariniertem Gemüse, Proscuitto, Tomaten & Mozzarellaspießchen an Balsamikovinaigrette, Scombri, Dolce latte, Jourgebäck
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Kräftige Rindsuppe mit Gießnockerl oder
Kürbiscremesuppe
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Gebratenes Zanderfilet mit einer Kräuterkruste, auf einer leichten Kressesauce
dazu italienisches Gemüse und Pappardelle oder
Schweinsfilet mit Schafskäse & Spinat gefüllt, im Blätterteigmantel, mit einer Orangen-Chilisauce, dazu Kräuterrisotto oder
Geschmorter Hirschbraten vom heimischen Wild, in einer Wacholdersauce,
mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel (sie wählen 2 aus drei; die Gäste wählen vor Ort 1 aus 2)
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Dessertvariation aus Orangen-Schoko Panna cotta und
Eisvariation mit frischen Früchten, mit Schlagobers serviert
Preis p.P: € 32,90
Hochzeitsmenü – deluxe:
Räucherfilet von der Bachforelle mit feinem Apfelkrenhäubchen & Tafelspitzsulze mit Kernölvinaigrette & und luftgetrockneter, Drautaler Karreeschinken mit Carnica Honignüssen oder
Weißes Spargelmousse auf einem Rucolabett mit Kartoffelpuffer(vegetarische Variante)
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Rieslingrisotto mir frischen, heimischen Schwammerl
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Holunderblütensorbet mit frischem Minzblatt
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Rosa gebratenes Rinderfilet vom heimischen Milchkalb
an Balsamico-Honig-Jus mit Speckbohnenbündchen und Kartoffelgratin oder
Hirse-Ziegenkäse Nockerl auf Ratatouillegemüse mit Tagliatelle
(vegetarische Variante)
Preis p.P: € 36,90
Menüvariante A:
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Grießnockerl oder Leberknödel
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kleine gemischte Salatvariation
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Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Pommes frites oder Petersilkartoffeln oder
Rosentaler Bauernschmaus mit Sauerkraut und Serviettenknödel
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Heiße Liebe – Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Schlagobers
Preis pro Person: € 19,50
Menüvariante B:
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder
Rosentaler Knoblauchsuppe mit Croutons und Sahnehäubchen
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kleine gemischte Salatvariation
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Welsfilet gebraten, auf Blattspinat, in einer Kapern-Dillsauce dazu Dampfkartofferln mit frischem Dill oder
Putensteak mit Spargel und Mozzarella überbacken, an einer Cognac-Rahmsauce dazu Papardelle und Broccoli
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Mohn-Kokosparfait an Zimtschaum mit frischen Früchten garniert
Preis pro Person: € 22,50
Menüvariante C:
Alpen-Adria Vorspeisenteller
mit Italienischen Prosciutto mit Honigmelonenbällchen, Räucherfilet von der Kärntner Bachforelle, Rosentaler Salami vom Bauernhof, hausgemachtes Sauergemüse
mit Jouregebäck und Schwarzbrot
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Gurkenschaumsuppe mit einer Schlagobershaube
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kleine gemischte Salatvariation
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Thunfischsteak an einer leichten Limettensauce an Kräuterrisotto oder
Schweinsfilet im Ganzen gebraten an einer Pfeffersauce mit Grillgemüse und Zapfenkroketten
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Schokoladenlasagne an einem Waldfruchtspiegel, mit Schlagobers garniert
Preis pro Person: € 27,90
Kindermenü:
Rindsuppe mit Frittaten
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Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes frites, Ketchup oder
Hühnernuggets mit Pommes frites, Ketchup
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Kindereisbecher
Preis pro Person: € 13,50
Wintermenü 1:
„Carpaccio Lachsrosa“ – Carpaccio von der rohen Lachsforelle, fein garniert, mit Jourgebäck serviert
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Kartoffelcremesuppe
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Ruccolasalat mit Granaspäne
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Gebratene Ente in einer Maronisauce, mit Rotkraut und Bratkartoffeln
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Marzipanstrudel an Apfelmus
Preis p.P: € 29,90
Wintermenü 2:
Marija`s Vorspeisenteller mit Lachstartar auf Brotchip, rosa gebratene Entenbrust an einer Johannisbeersauce und fein gewürzter Garnelenspieß
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„feurige Wintersuppe“ – Gemüsecremesuppe mit Chilli
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Blattsalatvariation mit gebratenen Birnen und Walnüssen
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Heimisches Zanderfilet an einer leichten Krensauce mit Petersilkartoffeln und Lauchgemüse
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Vanillekipferl-Tiramisu
Preis p.P: € 33,50
Für den kleinen Hunger – bevor es richtig los geht!
Jouresemmeln mit Prosciutto/ gekochter Schinken/ Lachs/ div. Aufstrichen
Preis pro Stück: € 1,90
Digestif
…damit das Fest nach dem guten Essen wieder leicht weiter geht!
„Angsetzta“ Nussschnaps 2cl € 3,50
Kärntner Hausbrand vom „Bauer Franz“
Fam. Lauritsch in St. Egyden
Apfel 2cl € 3,-
Birne 2cl € 3,50
Zwetschke 2cl € 4,-
Stärkung zu später Stunde
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Gebäck
Preis pro Person: € 4,90
Chili con carne, feurig & gut, mit Gebäck
Preis pro Person: € 5,20
Backhendl mit frischem Erdäpfelsalat, auf Wunsch mit Kernöl, Gebäck
Preis pro Person: € 7,20
Gerne erfüllen wir Ihnen Ihren individuellen Wunsch!
Menüs für die Weihnachtsfeier & das Fest im Winter
Speziell für die feierliche Weihnachtszeit, aber auch für die kalte Winterzeit haben wir uns besondere Menüs überlegt.- Hier eine kleine Auswahl davon:
Menü I:
Chicoreesalat mit Selchfleisch
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Gänsekeule aus dem Ofen, dazu Rotkraut und Serviettenknödel, gebratener Apfel
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Orangentorte
Preis p.P.: Euro 19,90 (ab 20 Personen)
Menü II:
Rotweinfeigen mit Kletzenbrot und Briekäse
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Grüner Veltliner Cremesuppe mit Backerbsen
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Gustostück vom Karpfen mit Kräuterpilzen und Rote Rüben Risotto
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Weihnachtliches Schichtdessert
Preis p.P.: Euro 26,50 (ab 20 Personen)
Menü III:
Gefüllte Eier-Schneemänner
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Karottensuppe mit Topinambur und Mozzarella
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Weihnachtspute mit zweierlei Pastinake und Had`n
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Warmer Schokokuchen mit Kardamom-Zwetschken
Preis p.P.: 28,90 (ab 20 Personen)
Menü IV:
Beef Tartare mit Kürbiscreme
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Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs
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Schwarzbierkarpfen mit Mandeln und Powidl, mit Kohlsprossen und Petersilkartoffeln
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Maroniauflauf mit Vanille-Sauce
Preis p.P.: 28,90 (ab 20 Personen)
Vegetarisches im Winter:
Mango-Gurken Salat mit Sprossen
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Apfel-Kürbisschaumsuppe
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Winterliche Maroni-Lasagne
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Vanillekipferl-Schmarren mit Zwetschkenröster
Preis p.P.: 26,50 (ab 20 Personen)
Wenn wir mit diesen Menüs Ihren Geschmack getroffen haben, dann rufen Sie uns bitte noch heute an oder schreiben uns eine E-Mail.- Wir werden Ihnen sehr rasch ein für Sie unverbindliches Cateringangebot zusenden.- Wir freuen uns, wenn wir sie kulinarisch verwöhnen dürfen!