Telefon +434253 2241 oder +43664 923 6686

Menüvorschläge

Wir servieren Gaumenfreuden

Nachfolgend finden Sie einige Menüvorschläge für Ihr Fest. Selbstverständlich können diese Vorschläge in jeder von Ihnen gewünschten Art verändert und ergänzt werden. 

Hochzeitsmenü – basic:

Vorspeisenteller mit

Italienischen Prosciutto mit Melonenbällchen, Scombri, Kärntner Haussalami, Räucherfilet von der Knt. Bachforelle, 2 Sorten Aufstrich und hausgemachtes Sauergemüse, Schwarzbrot und Jour Gebäck

***

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder

Rosentaler Knoblauchsuppe mit Brotwürfel

***

Kleiner gemischter Salat der Saison

***

Gefüllte Hendlbrust mit Mozzarella & Schinken gefüllt, in einer Eierschwammerlsauce,

dazu Tomaten-Polentaschnitte oder

Feine Medaillons vom Schweinsfilet & Rindsfilet, in einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

(die Gäste können vor Ort auswählen)

***

Mousse von der weißen und dunklen Schokolade, im Glas serviert, an lauwarmem Beerenragout und Schlagobers

Preis p.P: € 29,90

Hochzeitsmenü – superior:

Räucherforellentartar an Vogerlsalat mit Toastbrot

oder Italienischer Vorspeisenteller mit mariniertem Gemüse, Proscuitto, Tomaten & Mozzarellaspießchen an Balsamikovinaigrette, Scombri, Dolce latte, Jourgebäck

***

Kräftige Rindsuppe mit Gießnockerl oder

Kürbiscremesuppe

***

Gebratenes Zanderfilet mit einer Kräuterkruste, auf einer leichten Kressesauce

dazu italienisches Gemüse und Pappardelle oder

Schweinsfilet mit Schafskäse & Spinat gefüllt, im Blätterteigmantel, mit einer Orangen-Chilisauce, dazu Kräuterrisotto oder

Geschmorter Hirschbraten vom heimischen Wild, in einer Wacholdersauce,

mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel (sie wählen 2 aus drei; die Gäste wählen vor Ort 1 aus 2)

***

Dessertvariation aus Orangen-Schoko Panna cotta und

Eisvariation mit frischen Früchten, mit Schlagobers serviert

Preis p.P: € 32,90

Hochzeitsmenü – deluxe:

 Räucherfilet von der Bachforelle mit feinem Apfelkrenhäubchen & Tafelspitzsulze mit Kernölvinaigrette & und luftgetrockneter, Drautaler Karreeschinken mit Carnica Honignüssen oder

 

Weißes Spargelmousse auf einem Rucolabett mit Kartoffelpuffer(vegetarische Variante)

 

***

 

Rieslingrisotto mir frischen, heimischen Schwammerl

 

***

 

Holunderblütensorbet mit frischem Minzblatt

 

***

 

Rosa gebratenes Rinderfilet vom heimischen Milchkalb

 

an Balsamico-Honig-Jus mit Speckbohnenbündchen und Kartoffelgratin oder

 

Hirse-Ziegenkäse Nockerl auf Ratatouillegemüse mit Tagliatelle

 

(vegetarische Variante)

 

Preis p.P: € 36,90

 

Menüvariante A:

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Grießnockerl oder Leberknödel

***

kleine gemischte Salatvariation

***

Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Pommes frites oder Petersilkartoffeln oder

Rosentaler Bauernschmaus mit Sauerkraut und Serviettenknödel

***

Heiße Liebe – Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Schlagobers

Preis pro Person: € 19,50

 

Menüvariante B:

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder

Rosentaler Knoblauchsuppe mit Croutons und Sahnehäubchen

***

kleine gemischte Salatvariation

***

Welsfilet gebraten, auf Blattspinat, in einer Kapern-Dillsauce dazu Dampfkartofferln mit frischem Dill oder

Putensteak mit Spargel und Mozzarella überbacken, an einer Cognac-Rahmsauce dazu Papardelle und Broccoli

***

Mohn-Kokosparfait an Zimtschaum mit frischen Früchten garniert

Preis pro Person: € 22,50

 

Menüvariante C:

Alpen-Adria Vorspeisenteller

mit Italienischen Prosciutto mit Honigmelonenbällchen, Räucherfilet von der Kärntner Bachforelle, Rosentaler Salami vom Bauernhof, hausgemachtes Sauergemüse

mit Jouregebäck und Schwarzbrot

***

Gurkenschaumsuppe mit einer Schlagobershaube

***

kleine gemischte Salatvariation

***

Thunfischsteak an einer leichten Limettensauce an Kräuterrisotto oder

Schweinsfilet im Ganzen gebraten an einer Pfeffersauce mit Grillgemüse und Zapfenkroketten

***

Schokoladenlasagne an einem Waldfruchtspiegel, mit Schlagobers garniert

Preis pro Person: € 27,90

 

Kindermenü:

Rindsuppe mit Frittaten

***

Wiener Schnitzel  von der Pute mit Pommes frites, Ketchup oder

Hühnernuggets mit Pommes frites, Ketchup

***

Kindereisbecher

Preis pro Person: € 13,50

 

Wintermenü 1:

 „Carpaccio Lachsrosa“ – Carpaccio von der rohen Lachsforelle, fein garniert, mit Jourgebäck serviert

***

Kartoffelcremesuppe

****

Ruccolasalat mit Granaspäne

***

Gebratene Ente in einer Maronisauce, mit Rotkraut und Bratkartoffeln

***

Marzipanstrudel an Apfelmus

Preis p.P: € 29,90

Wintermenü 2:

Marija`s Vorspeisenteller mit Lachstartar auf Brotchip, rosa gebratene Entenbrust an einer Johannisbeersauce und fein gewürzter Garnelenspieß

***

„feurige Wintersuppe“ – Gemüsecremesuppe mit Chilli

***

Blattsalatvariation mit gebratenen Birnen und Walnüssen

***

Heimisches Zanderfilet an einer leichten Krensauce mit Petersilkartoffeln und Lauchgemüse

***

Vanillekipferl-Tiramisu

Preis p.P: € 33,50

Die angeführten Preise sind Richtpreise und im Detail nicht Zuletzt auch abhängig von der Anzahl der Gäste und vom Ort der Veranstaltung! – Bitte holen Sie sich ein unverbindliches Angebotvon uns ein!

Öffnungszeiten Wirtshaus 

Feste und Feiern, außerhalb unserer Öffnungszeiten, sind gerne jederzeit buchbar!

von 14.10. bis einschließlich 28.11. haben wir Betriebsurlaub.

In der Adventszeit (28.11.-22.12.) haben wir wie folgt geöffnet:

Freitags und samstags Abend 
17:30 – 21:00

Sonntags Mittag 

11:30 – 14:00

 

Ab 25.12. haben wir wieder reguläre Öffnungszeiten

MI – SA

17:30 – 21:00

SO & FEIERTAGS
11:30 – 14:00 & 17:30 – 21:00

Montags und dienstags machen wir Pause

 

Öffnungszeiten Catering

Kein Ruhetag! Stehen immer für Sie zur Verfügung

 

Kontakt: Wirtshaus & Catering

 

Telefon: +434253 2241 oder
+43664 923 6686

 

E-Mail: office@rosentaler-hof.at