Hochzeitsmenü – basic:
Vorspeisenteller mit
Italienischen Prosciutto mit Melonenbällchen, Scombri, Kärntner Haussalami, Räucherfilet von der Knt. Bachforelle, 2 Sorten Aufstrich und hausgemachtes Sauergemüse, Schwarzbrot und Jour Gebäck
***
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder
Rosentaler Knoblauchsuppe mit Brotwürfel
***
Kleiner gemischter Salat der Saison
***
Gefüllte Hendlbrust mit Mozzarella & Schinken gefüllt, in einer Eierschwammerlsauce,
dazu Tomaten-Polentaschnitte oder
Feine Medaillons vom Schweinsfilet & Rindsfilet, in einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
(die Gäste können vor Ort auswählen)
***
Mousse von der weißen und dunklen Schokolade, im Glas serviert, an lauwarmem Beerenragout und Schlagobers
Preis p.P: € 29,90
Hochzeitsmenü – superior:
Räucherforellentartar an Vogerlsalat mit Toastbrot
oder Italienischer Vorspeisenteller mit mariniertem Gemüse, Proscuitto, Tomaten & Mozzarellaspießchen an Balsamikovinaigrette, Scombri, Dolce latte, Jourgebäck
***
Kräftige Rindsuppe mit Gießnockerl oder
Kürbiscremesuppe
***
Gebratenes Zanderfilet mit einer Kräuterkruste, auf einer leichten Kressesauce
dazu italienisches Gemüse und Pappardelle oder
Schweinsfilet mit Schafskäse & Spinat gefüllt, im Blätterteigmantel, mit einer Orangen-Chilisauce, dazu Kräuterrisotto oder
Geschmorter Hirschbraten vom heimischen Wild, in einer Wacholdersauce,
mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel (sie wählen 2 aus drei; die Gäste wählen vor Ort 1 aus 2)
***
Dessertvariation aus Orangen-Schoko Panna cotta und
Eisvariation mit frischen Früchten, mit Schlagobers serviert
Preis p.P: € 32,90
Hochzeitsmenü – deluxe:
Räucherfilet von der Bachforelle mit feinem Apfelkrenhäubchen & Tafelspitzsulze mit Kernölvinaigrette & und luftgetrockneter, Drautaler Karreeschinken mit Carnica Honignüssen oder
Weißes Spargelmousse auf einem Rucolabett mit Kartoffelpuffer(vegetarische Variante)
***
Rieslingrisotto mir frischen, heimischen Schwammerl
***
Holunderblütensorbet mit frischem Minzblatt
***
Rosa gebratenes Rinderfilet vom heimischen Milchkalb
an Balsamico-Honig-Jus mit Speckbohnenbündchen und Kartoffelgratin oder
Hirse-Ziegenkäse Nockerl auf Ratatouillegemüse mit Tagliatelle
(vegetarische Variante)
Preis p.P: € 36,90
Menüvariante A:
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Grießnockerl oder Leberknödel
***
kleine gemischte Salatvariation
***
Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Pommes frites oder Petersilkartoffeln oder
Rosentaler Bauernschmaus mit Sauerkraut und Serviettenknödel
***
Heiße Liebe – Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Schlagobers
Preis pro Person: € 19,50
Menüvariante B:
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder
Rosentaler Knoblauchsuppe mit Croutons und Sahnehäubchen
***
kleine gemischte Salatvariation
***
Welsfilet gebraten, auf Blattspinat, in einer Kapern-Dillsauce dazu Dampfkartofferln mit frischem Dill oder
Putensteak mit Spargel und Mozzarella überbacken, an einer Cognac-Rahmsauce dazu Papardelle und Broccoli
***
Mohn-Kokosparfait an Zimtschaum mit frischen Früchten garniert
Preis pro Person: € 22,50
Menüvariante C:
Alpen-Adria Vorspeisenteller
mit Italienischen Prosciutto mit Honigmelonenbällchen, Räucherfilet von der Kärntner Bachforelle, Rosentaler Salami vom Bauernhof, hausgemachtes Sauergemüse
mit Jouregebäck und Schwarzbrot
***
Gurkenschaumsuppe mit einer Schlagobershaube
***
kleine gemischte Salatvariation
***
Thunfischsteak an einer leichten Limettensauce an Kräuterrisotto oder
Schweinsfilet im Ganzen gebraten an einer Pfeffersauce mit Grillgemüse und Zapfenkroketten
***
Schokoladenlasagne an einem Waldfruchtspiegel, mit Schlagobers garniert
Preis pro Person: € 27,90
Kindermenü:
Rindsuppe mit Frittaten
***
Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes frites, Ketchup oder
Hühnernuggets mit Pommes frites, Ketchup
***
Kindereisbecher
Preis pro Person: € 13,50
Wintermenü 1:
„Carpaccio Lachsrosa“ – Carpaccio von der rohen Lachsforelle, fein garniert, mit Jourgebäck serviert
***
Kartoffelcremesuppe
****
Ruccolasalat mit Granaspäne
***
Gebratene Ente in einer Maronisauce, mit Rotkraut und Bratkartoffeln
***
Marzipanstrudel an Apfelmus
Preis p.P: € 29,90
Wintermenü 2:
Marija`s Vorspeisenteller mit Lachstartar auf Brotchip, rosa gebratene Entenbrust an einer Johannisbeersauce und fein gewürzter Garnelenspieß
***
„feurige Wintersuppe“ – Gemüsecremesuppe mit Chilli
***
Blattsalatvariation mit gebratenen Birnen und Walnüssen
***
Heimisches Zanderfilet an einer leichten Krensauce mit Petersilkartoffeln und Lauchgemüse
***
Vanillekipferl-Tiramisu
Preis p.P: € 33,50