Telefon +434253 2241 oder +43664 923 6686

Menüvorschläge

Wir servieren Gaumenfreuden

Nachfolgend finden Sie einige Menüvorschläge für Ihr Fest. Selbstverständlich können diese Vorschläge in jeder von Ihnen gewünschten Art verändert und ergänzt werden. 

Hochzeitsmenü – basic:

Vorspeisenteller mit

Italienischen Prosciutto mit Melonenbällchen, Scombri, Kärntner Haussalami, Räucherfilet von der Knt. Bachforelle, 2 Sorten Aufstrich und hausgemachtes Sauergemüse, Schwarzbrot und Jour Gebäck

***

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder

Rosentaler Knoblauchsuppe mit Brotwürfel

***

Kleiner gemischter Salat der Saison

***

Gefüllte Hendlbrust mit Mozzarella & Schinken gefüllt, in einer Eierschwammerlsauce,

dazu Tomaten-Polentaschnitte oder

Feine Medaillons vom Schweinsfilet & Rindsfilet, in einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

(die Gäste können vor Ort auswählen)

***

Mousse von der weißen und dunklen Schokolade, im Glas serviert, an lauwarmem Beerenragout und Schlagobers

Preis p.P: € 29,90

Hochzeitsmenü – superior:

Räucherforellentartar an Vogerlsalat mit Toastbrot

oder Italienischer Vorspeisenteller mit mariniertem Gemüse, Proscuitto, Tomaten & Mozzarellaspießchen an Balsamikovinaigrette, Scombri, Dolce latte, Jourgebäck

***

Kräftige Rindsuppe mit Gießnockerl oder

Kürbiscremesuppe

***

Gebratenes Zanderfilet mit einer Kräuterkruste, auf einer leichten Kressesauce

dazu italienisches Gemüse und Pappardelle oder

Schweinsfilet mit Schafskäse & Spinat gefüllt, im Blätterteigmantel, mit einer Orangen-Chilisauce, dazu Kräuterrisotto oder

Geschmorter Hirschbraten vom heimischen Wild, in einer Wacholdersauce,

mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel (sie wählen 2 aus drei; die Gäste wählen vor Ort 1 aus 2)

***

Dessertvariation aus Orangen-Schoko Panna cotta und

Eisvariation mit frischen Früchten, mit Schlagobers serviert

Preis p.P: € 32,90

Hochzeitsmenü – deluxe:

 Räucherfilet von der Bachforelle mit feinem Apfelkrenhäubchen & Tafelspitzsulze mit Kernölvinaigrette & und luftgetrockneter, Drautaler Karreeschinken mit Carnica Honignüssen oder

 

Weißes Spargelmousse auf einem Rucolabett mit Kartoffelpuffer(vegetarische Variante)

 

***

 

Rieslingrisotto mir frischen, heimischen Schwammerl

 

***

 

Holunderblütensorbet mit frischem Minzblatt

 

***

 

Rosa gebratenes Rinderfilet vom heimischen Milchkalb

 

an Balsamico-Honig-Jus mit Speckbohnenbündchen und Kartoffelgratin oder

 

Hirse-Ziegenkäse Nockerl auf Ratatouillegemüse mit Tagliatelle

 

(vegetarische Variante)

 

Preis p.P: € 36,90

 

Menüvariante A:

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Grießnockerl oder Leberknödel

***

kleine gemischte Salatvariation

***

Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Pommes frites oder Petersilkartoffeln oder

Rosentaler Bauernschmaus mit Sauerkraut und Serviettenknödel

***

Heiße Liebe – Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Schlagobers

Preis pro Person: € 19,50

 

Menüvariante B:

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder

Rosentaler Knoblauchsuppe mit Croutons und Sahnehäubchen

***

kleine gemischte Salatvariation

***

Welsfilet gebraten, auf Blattspinat, in einer Kapern-Dillsauce dazu Dampfkartofferln mit frischem Dill oder

Putensteak mit Spargel und Mozzarella überbacken, an einer Cognac-Rahmsauce dazu Papardelle und Broccoli

***

Mohn-Kokosparfait an Zimtschaum mit frischen Früchten garniert

Preis pro Person: € 22,50

 

Menüvariante C:

Alpen-Adria Vorspeisenteller

mit Italienischen Prosciutto mit Honigmelonenbällchen, Räucherfilet von der Kärntner Bachforelle, Rosentaler Salami vom Bauernhof, hausgemachtes Sauergemüse

mit Jouregebäck und Schwarzbrot

***

Gurkenschaumsuppe mit einer Schlagobershaube

***

kleine gemischte Salatvariation

***

Thunfischsteak an einer leichten Limettensauce an Kräuterrisotto oder

Schweinsfilet im Ganzen gebraten an einer Pfeffersauce mit Grillgemüse und Zapfenkroketten

***

Schokoladenlasagne an einem Waldfruchtspiegel, mit Schlagobers garniert

Preis pro Person: € 27,90

 

Kindermenü:

Rindsuppe mit Frittaten

***

Wiener Schnitzel  von der Pute mit Pommes frites, Ketchup oder

Hühnernuggets mit Pommes frites, Ketchup

***

Kindereisbecher

Preis pro Person: € 13,50

 

Wintermenü 1:

 „Carpaccio Lachsrosa“ – Carpaccio von der rohen Lachsforelle, fein garniert, mit Jourgebäck serviert

***

Kartoffelcremesuppe

****

Ruccolasalat mit Granaspäne

***

Gebratene Ente in einer Maronisauce, mit Rotkraut und Bratkartoffeln

***

Marzipanstrudel an Apfelmus

Preis p.P: € 29,90

Wintermenü 2:

Marija`s Vorspeisenteller mit Lachstartar auf Brotchip, rosa gebratene Entenbrust an einer Johannisbeersauce und fein gewürzter Garnelenspieß

***

„feurige Wintersuppe“ – Gemüsecremesuppe mit Chilli

***

Blattsalatvariation mit gebratenen Birnen und Walnüssen

***

Heimisches Zanderfilet an einer leichten Krensauce mit Petersilkartoffeln und Lauchgemüse

***

Vanillekipferl-Tiramisu

Preis p.P: € 33,50

Die angeführten Preise sind Richtpreise und im Detail nicht Zuletzt auch abhängig von der Anzahl der Gäste und vom Ort der Veranstaltung! – Bitte holen Sie sich ein unverbindliches Angebotvon uns ein!